Репортаж от Пистолета)

• Автор темы Автор темы Lexa_Gun
  • Дата начала Дата начала

Lexa_Gun

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.245
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ
Сообщение обновлено:

Screenshot_20240603_074131.jpg

Последнее редактирование:
Координаты-то для новичков
Находим по запаху и без очков

IMG_20240711_194909.jpg
IMG_20240711_215653.jpg

Брал тут мефчик из Нидерландов на Меге и Салярисе по 1г
Адреса содержали в себе очень подробное описание и 1 фото
Искал мефедрон поближе для меня и был идеальным вариантом затариться у вас)
Местность 10км + за МКАД. Доехать можно на такси не сильно бьёт по карману, общественный транспорт ходит только 3 раза в день в этот посёлок. Лес за часными охраняемыми домами, лучше оставить машину на дороге чтобы не накликать сигнализацию от домов! Сам лес окуратный без дебрей и прочего. Навигатор приводит ровно по метке, ореентиры кладмен делает хорошие, клады разложены грамотно долеко друг от друга и отличаются друг от друга. Съём в 2 касания, даже не испачкаете руки!
Упаковка отличная - белая изолент внутри еврик обмотан пищевой плёнкой!
Вес ровный.
Меф в виде рыжеватых кристаллов, растворяются очень легко не смотря что крисы! Запах мефодия присутствует но еле уловим.
По толлеру: больше месяца не юзал меф
Разделил грамм на 4 части. Раствор получается кристально чистым без бродяги и мусора. Вены не жёт, входит нежно)
Через 10 секунд после употребления накрывает таким качественным блаженством по всему телу начинается нежная щикотка) без какого либо дискомфорта и груза, только райское наслаждение от эйфории. Зренее расфокусируется цвета стоновятся ярче и так же становится другое восприятие звука как будто в 3D) 30 минут лежал и балдел на приходе, валило одной нежной волной . Не дожидаясь оканчание эффекта решил догнаться и увеличил дозировку и вот тут было увау размазало так как надо, так как я люблю, каждый вдох сопровождается приливом невебейшей эйфории. пик прихода пришёлся минут 25было суперски ахуенно и очень жарко и все вышло на балдежное плато. Так лежал ещё часик кайфовал и вот спустя 2 часа эффект ушёл полностью.
И вот осталась 0.4 и решил кайфовать так кайфовать и это был просто выший пилотаж даже немного потерялся в пространстве но эйфория на приходе была просто божественная ни капли не жалею что бахнул столько в глазах ребит в ушах треск но кайф был как должен быть. приход тоже около получаса потом дело пошло на спад через 2 часа эффект прошёл полностью глаза пришли в норму как ничего и не употреблял, стало грустно и начала болеть голова, пошёл на улицу лечится алкоголем и алкоголь как-то подразогнал и весело протусили всю ночь) уснул и проснулся как ничем не бывало

В итоге скажу что этот меф мне очень понравился хоть и дозировка у него как по мне побольше чем у остальных но я кайфанул круче чем даже хотел, время действия долгое и очень понравилось что была именно качественная эйфория!

Огромное спасибо вам за ваш не легкий труд

IMG_20241123_020821.jpg
IMG_20241123_020859.jpg

Всем привет и хорошего настроения;)

Отзыв на покупку 2г Мефедрона "Сапфир" Минск московский

Начну с предыстории:
В прошлом году я часто брал у Тещеньки меф, все всегда проходило отлично ни одного мимо и качество кайфовое. Последняя сделка в прошлом году понравилось очень на весах было 2.43 чистого веса. Потом с нового года решил заказать удалил телегу и не торчал вообще, в конце лета стало скучно и решил снова покайфовать) но как то затерялись тёщины контакты да и подзабыл про тещеньку. Короче брал на Меге у различных продаванов, ездил в такие ебеня просто жесть на дорогу ещё отдавал по пол стоимости клада, вечно эти координаты глючит, бегаешь по этому лесу как дурик, да и качество какое-то недомеф, не было вот этой эйфорной изюминки, искал по разным магазинам но не было этого кайфа.
И вот я снова сработался с Тещенькой и всё как всегда радует, разные развесовки, районы разные и главное что в городе!!!!!
Закинул деньги и в течение 5 минут пришёл адрес. Место небольшой лесок в 681 метрах от меня, ебать у меня уже начался приход) пришёл ровно по координатам к месту без какие либо проблем, убрал листик и воуля клад у меня хоть и было уже темно. Не вымазал не руки,не кроссы хоть и ишел проливной дождь.
Вообщем работа сервиса порадовала как всегда, особенно что клад находился так близко от дома!
Упаковка ГОСТ!
Вес соответствует!
И так засыпаю 0.4 в баян на попалам с водичкой, растворяются кристаллики довольно быстро, кристально без следов какой либо бодяги.
Заходит не плохо без жжения и каких либо стопоров. Накрывает постепенно не жёстко а мягко мягко через минуту начинает участение биться сердце и захватывает дух.... Но всё кайфово,не шкуматает как дурня, мысли в голове ясные, только полное блаженство и бешеное желание секса как в старом добром Мефедроне!!!! И тут я понял что триповать одному не то и нужна девушка и кокраз моя подруженция уже пьяненькая и не прочь придти на секс) ну я вообще как в раю, все сложилось как надо) 0.4 мефа действовало долго только через 2 часа появилось желание дагнаться, следующие догоны уже были послобее и меньше по времени. Ну секс это просто не передать словами не одна парнуха не сравнится что мы творили ощущения все были намного - намного лучше, прилив энергии нескончаемый, поломали диван , разбили вазу было просто райское наслаждение.Вспоминая как было,начинается обратно этот блаженный приход. Да такого не было никогда огромное спасибо Теще за такой классный отдых, огромный респект команде, спасибо ещё раз

IMG_20241201_095946.jpg
IMG_20241201_100126.jpg
IMG_20241201_100046.jpg

Доброе время суток
Отзыв на покупку 1гр Мефедрон (мука) Минск московский

Сработка с оператором прошла как всегда по времени быстро!
Клад был тайнеком и не подалеку от меня, за что опять же огромный респект Сервису за доставку!
Подчеркну ещё раз покупая у Тёщи вам не придётся тратится на такси и лазить где-то по дебрям!
Кладмен отработал на отлично, вбил коры и сразу же понел где и что лежит. Прибыв в парк даже не открывая карту, прошёлся по тропинке 2 минуты и сразу увидел место с тайнеком, ориентиры просто суперские, подошёл и снял в косашку! Хоть и было темно!
Упаковка четкая, цветная сразу бросилась в глаза. Магнит целлофан а в нем еврик, вообщем всё как надо!
По весу тоже всё ровненько!
Работа кладмена другим в пример!

Короче звоню подруженции говорю приходи на секс) она спрашивает как тогда))) не может забыть ту ночь как разломали диван)
Взяли вискаря сидим пьем а у меня прям пиздец какие чемоданы начались) говорю раздевайся- предварительные ласки и я в душ...
Делю вес попалам заряжаю в баян , мука растворяется супер быстро. Раствор получился мутноватый но без всякого мусора. Вввожу, всё идёт плавно на середине пошел мефедроновый выхлоп, догоняю всё и началась теплая эйфоричная мазанина, захожу в комнату лохужусь и начинается приход . Да такой приход что захватывает дух... Девочка была готова я ели сказал давай сучка и сучка начала делать миньет бля это просто бомба дух просто захватывает так что думал потеряю сознание) картинка трясется малышка ласкает член язычком ебать какой кайф потом она залазит на меня на корточки и понеслась ух реально было просто ахуетительно такой экстаз скорость такая что не мог и представить что я так могу, 40 минут продолжался акт и всё это было на приходе подружка кончила 6 раз. Легли отдыхать а меня ещё валит нормально но пик уже прошёл.
Выпили ещё передохнули часик и я снова в душ . 2 раз контроль взял без проблем и обратно побежал на приходе к малышке. Бля ради такого ощущения никаких денег не жалко алкоголь тоже дал о себе знать приход был намного ярче, секс просто бомба 2й раз мы трахались полтора часа, никак не мог кончить пот лился ручьем.
Стафф просто бомба мука намного эйфоричее чем крисы
Выходов не было не каких поспал 4 часа и пошёл на работу и на легке отработал!

Ещё раз огромное спасибо Теще за такой кайф!!!

IMG_20241207_232152.jpg
IMG_20241207_232228.jpg
IMG_20241207_232249.jpg

Всем привет и хорошего настроения!
Отзыв на Приз от дорогой Тёщи за отзыв "1г МЯУ Sapphire VHQ" Минск Фрунзенский
@zank666 тебе в первую очередь спасибки за клёвую движуху)
Снова огромная благодарность за работу сервиса: быстро, ровно и качественно!
Отправил код оператору и тут же начался диалог, выбрал район поближе и через минуту начала разговора квест у меня.
Все как обычно 2 фото , корды город, ориентир отличный!
Хоть и другой район, пешком показало 33 минуты от меня пешком.
Место знакомое, понял где и что сразу и нашел все в косашку без навигатора и фото в ночное время суток.
Доставка как всегда на высоте и это очень очень радует, просто восхищаюсь ихней работай!
Огромный респект вам за сервис!
Упаковка да как обычно в этом районе без зиплоков))) но распоковал всё нормально ничего не просыпал.
Вес 1.04 чётко;)
Мяу в кристаллах, чистые, почти не пахнут. Растворяются долго(
И так разбалтываю свой любимый дозняк 0.5г входит годно, как обычно без проблем, начинает мягко мазать в течение 20 секунд начинает захватывать дыхание и начинается- плавный- нарастающий -эйфоричный приход.бля как же пиздато валит полка как будто реально летишь в облоке приятного кайфа и наслаждения. Весь негатив просто куда-то испоряется , лежишь и просто болдеешь. Приход длится стабильных 40 минут потом медленно начинается спад на плато и ещё минут 30 лежишь болдеешь!
2й заход проходит тоже хорошо вены не прячутся, контроль берется отлично аж сам отодвигает поршень) эффект прихода такой же пиздатый и ещё сказал бы лучше так как знаешь чего уже ожидать. По времени всё так же как и всегда.
Выходов нет, можно смело после трипа пойти на работу и отработать
Продуктом доволен вполне!!!

Вообщем огромнейшее спасибо всей банде Тёщи за ваш суперский сервис и за классную возможность ещё выиграть приз и хорошего качества товар! Успехов вам и радости по жизни

Посмотреть вложение 1951020Посмотреть вложение 1951021Посмотреть вложение 1951022
Всем привет и хорошего настроения!
Отзыв на Приз от дорогой Тёщи за отзыв "1г МЯУ Sapphire VHQ" Минск Фрунзенский
@zank666 тебе в первую очередь спасибки за клёвую движуху)
Снова огромная благодарность за работу сервиса: быстро, ровно и качественно!
Отправил код оператору и тут же начался диалог, выбрал район поближе и через минуту начала разговора квест у меня.
Все как обычно 2 фото , корды город, ориентир отличный!
Хоть и другой район, пешком показало 33 минуты от меня пешком.
Место знакомое, понял где и что сразу и нашел все в косашку без навигатора и фото в ночное время суток.
Доставка как всегда на высоте и это очень очень радует, просто восхищаюсь ихней работай!
Огромный респект вам за сервис!
Упаковка да как обычно в этом районе без зиплоков))) но распоковал всё нормально ничего не просыпал.
Вес 1.04 чётко;)
Мяу в кристаллах, чистые, почти не пахнут. Растворяются долго(
И так разбалтываю свой любимый дозняк 0.5г входит годно, как обычно без проблем, начинает мягко мазать в течение 20 секунд начинает захватывать дыхание и начинается- плавный- нарастающий -эйфоричный приход.бля как же пиздато валит полка как будто реально летишь в облоке приятного кайфа и наслаждения. Весь негатив просто куда-то испоряется , лежишь и просто болдеешь. Приход длится стабильных 40 минут потом медленно начинается спад на плато и ещё минут 30 лежишь болдеешь!
2й заход проходит тоже хорошо вены не прячутся, контроль берется отлично аж сам отодвигает поршень) эффект прихода такой же пиздатый и ещё сказал бы лучше так как знаешь чего уже ожидать. По времени всё так же как и всегда.
Выходов нет, можно смело после трипа пойти на работу и отработать
Продуктом доволен вполне!!!

Вообщем огромнейшее спасибо всей банде Тёщи за ваш суперский сервис и за классную возможность ещё выиграть приз и хорошего качества товар! Успехов вам и радости по жизни
Хороший репорт. Молодец

Всем привет.
Удалось мне у нашей дорогой Тёщи попасть на проверку кладов с МЯУ!
Сижу я на работе и вижу в тг объявление от МАРУСЬКИ о том что нужно проверит МЯУ Минск за мкад (лененский) написал ей она одобрила, отписал оператору Роме и 2 клада по 0.33 у меня.
Квест оказался даже за мкад 2, но можно удобно добраться на маршрутке и электричке прямо к месту. В общем прыгнул я в электрон и спустя 20 минут был на нужной мне станции от туда 5 минут прогулки по тропинке зимнего леса. Координаты привели ровно к месту. 1клад снял за 10 секунд, 2й находился в приличном расстоянии от 1го и с другой маскеровкой. Нашёл я его за 40 сукунд.
По квесту всё хорошо и удобно добраться и легко найти, клады спрятаны античайка, кладмен ниндя не оставлял следы на снегу.
Упаковка сайдет хорошо что синяя иза легко найти в прикоп ну и 1 еврик но заклеено хорошо на застежке, еврик не повредится.
Видно что человек знает своё дело и по весу всё равно!
Работа закладчика на 10+

Мефеднон как всегда балдёжный! 1.5 часа хорошего кайфа обеспечены!!!
Короче лежу кайфую и тут снова приходит сообщение от МАРУСЕНЬКИ о ещё одной проверке в московском районе) тобиш в моём) Ну таких подгончиков мне ещё точно никто не делал и тоже 2 клада по 0.33
Клады находились не далеко от метро, во дворе домов, спрятано тоже грамотно, съём прошёл без какого либо палива и всё быстро в касание, исполнение так же разнообразно.
Упаковано нормально хоть и не в зипе, вес так же положителен!
Стафф как обычно у Тёщи классный и без каких либо отходнеков.
Сижу на следующий день на работе и тут прилетает 3е предложение о проверке, на этот раз октябрьский район в парке я смог забрать только через 2 дня и клад дождался меня. Кладмен так же хорошо исполнил свою работу. Ишел спокойно по тропинке увидел в доль неё нужное мне деревце присел возле него и сразу же обнаружил свой клад. Кладмен тоже сделал всё грамотно и безопасно!

Огромный респект сервису Тёщи за такие приятные сюрпризы)
IMG_20250112_164533.jpg
IMG_20250113_030345.jpg
IMG_20250112_230939.jpg
IMG_20250113_030433.jpg
IMG_20250112_182915.jpg
IMG_20250115_090603.jpg