Сабрина, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я обаятельная, стройная девушка с волнистыми волосами, красивой улыбкой и соблазнительными глазами. Горжусь своим божественным внешним видом: стройной фигуркой и ровными, худыми ногами. Хочу стать фотомоделью. Люблю посещать светские мероприятия, как гость или как девушка сопровождения. Пригласите меня на совместный Vip отдых оно будет ярче, и я смогут пообщаться с Вами.

VIP девушка

Рост: 171
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1193$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843351.7189_5871242852.jpg
1689843354.6201_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я невероятно нежная молодая девушка с волнистыми волосами. Несмотря на то, что я невысокого роста, у меня шикарная фигура. А еще мне очень нравится проводить время в обществе приятного мужчины. Поэтому вы можете пригласить меня для совместного VIP отдыха в Сочи, а я подарю вам...
Ответы
0
Просмотры
492
О себе Я озорная и без башенная девушка. Закончила школу моделей и с детства участвую с различных фото сессиях. Обожаю посещать светские мероприятия. Модель, участница теле-шоу Город: Сочи Возраст: 29 Рост: 166 Вес: 47 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
451
О себе У меня красивая и обаятельная внешность, есть высшее образование и я владею разговорным английским. Постоянно живу в Сочи, но иногда езжу в командировки в крупные города РФ и за границу. Оказываю услуги сопровождения любые элитные мероприятия, тусовки и вечеринки, а также являюсь...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Я профессиональная эскорт модель из Сочи. У меня притягательный образ, ведь я очень ухоженная, обаятельная и с подтянутой фигурой. Помимо этого, я владею деликатной манерой общения с людьми и хорошо эрудирована в разных сферах жизни. Также хочу отметить, что я люблю посещать светские...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я умная, стройная и приятная в общении девушка, которая готова скрасить VIP досуг в Сочи для успешного мужчины. Я могу провести экскурсию по городу, показать различные достопримечательности, или сопроводить на любое необходимое мероприятие или вместе отдохнуть на вечеринке в ночном клубе...
Ответы
0
Просмотры
475
Назад
Сверху Снизу