Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(
Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(
GPS Test — показывает количество спутников и качество сигнала. Позволяет оценить уровень глушения. OSMAnd — офлайн-карты с детализацией. Можно скачать карты региона заранее. GPSTracks — простое приложение для записи треков и точек.
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции.
Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки.
Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Приветствую заинтересовавшихся!
Предлагаю к покупке программу, которая автоматически сканирует пачку адресов, состоящих из описания и ссылки, сканирует фото из ссылок!!
Функционал:
Проверка расстояний
Проверка на дубли
Проверка других нарушений
Предела адресов за раз - нет, максимальная...
Доброго дня!
Разработаю код под вашу схему. Реализую ровно то, что нужно.
Исходники ваши. Анонимно. Сроки не двигаю.
Софт — идея в голове становится кнопкой на экране.
Сайты — живые проекты, а не заброшенные страницы. Построенные под вашу аудиторию и цели.
Шопы — полноценные торговые...
Доброго дня!
Разработаю код под вашу схему. Реализую ровно то, что нужно.
Исходники ваши. Анонимно. Сроки не двигаю.
Софт — идея в голове становится кнопкой на экране.
Сайты — живые проекты, а не заброшенные страницы. Построенные под вашу аудиторию и цели.
Шопы — полноценные торговые...