Софт для работы

Seeri_Hartman

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(

Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(
ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГУГЛ КАРТАМИ

Каким образом приложение обойдет глушилки)

GPS Test — показывает количество спутников и качество сигнала. Позволяет оценить уровень глушения.
OSMAnd — офлайн-карты с детализацией. Можно скачать карты региона заранее.
GPSTracks — простое приложение для записи треков и точек.

Похожие темы

P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
286
Здравствуйте! нужен софт для воровтсва заявок с сайтов конкурентов. Не просто тех кто заходил на сайт, а именно оставил заявку
Ответы
1
Просмотры
91
Приветствую заинтересовавшихся! Предлагаю к покупке программу, которая автоматически сканирует пачку адресов, состоящих из описания и ссылки, сканирует фото из ссылок!! Функционал: Проверка расстояний Проверка на дубли Проверка других нарушений Предела адресов за раз - нет, максимальная...
Ответы
10
Просмотры
Доброго дня! Разработаю код под вашу схему. Реализую ровно то, что нужно. Исходники ваши. Анонимно. Сроки не двигаю. Софт — идея в голове становится кнопкой на экране. Сайты — живые проекты, а не заброшенные страницы. Построенные под вашу аудиторию и цели. Шопы — полноценные торговые...
Ответы
3
Просмотры
172
Доброго дня! Разработаю код под вашу схему. Реализую ровно то, что нужно. Исходники ваши. Анонимно. Сроки не двигаю. Софт — идея в голове становится кнопкой на экране. Сайты — живые проекты, а не заброшенные страницы. Построенные под вашу аудиторию и цели. Шопы — полноценные торговые...
Ответы
1
Просмотры
147
Назад
Сверху Снизу