Софт для работы

Seeri_Hartman

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(

Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(
ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГУГЛ КАРТАМИ

Каким образом приложение обойдет глушилки)

GPS Test — показывает количество спутников и качество сигнала. Позволяет оценить уровень глушения.
OSMAnd — офлайн-карты с детализацией. Можно скачать карты региона заранее.
GPSTracks — простое приложение для записи треков и точек.

Похожие темы

Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
2
Просмотры
66
Что такое CalyxOS и для кого CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью. Если GrapheneOS...
Ответы
2
Просмотры
102
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
302
Здравствуйте! нужен софт для воровтсва заявок с сайтов конкурентов. Не просто тех кто заходил на сайт, а именно оставил заявку
Ответы
1
Просмотры
95
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
1
Просмотры
53
Назад
Сверху Снизу