Типа Трипы

• Автор темы Автор темы Tipus
  • Дата начала Дата начала

Tipus

Пассажир
Реакции
73
Многих уже веток магазинов которые были щедры и давали пробы за отзыв уже не существует, может даже и магазинов тех уже нет... Но это ладно. что нашёл оставлю тут )
А за покупки вообще никогда трипы не писал, если так пару строк)

Синт гаш , магазин. Exit
Сообщение обновлено:

Меф кристалл , магазин President
Сообщение обновлено:

Ск крис , снова President магазин.
С тех пор я ни разу не курил ск, это не моё, нее

Последнее редактирование:

Похожие темы

Репортаж от - - (аккаунт временно недоступен) Прошу прощение за задержку репорта, но технические неполадки на форуме на дают мне пройти капчу при восстановлении пароля и даже при новой регистрации, по этому мой репорт публикует супруга и с небольшой задержкой. Можно назвать это возвращением...
Ответы
17
Просмотры
386
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
151
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
205
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
16
Просмотры
471
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
188
Назад
Сверху Снизу