Требуется кардер

Stephen

Зарегистрированный
Реакции
0
Новому скам проекту требуется кардер за 20% от общей прибыли
Если заинтересованы, то пишите свой тг в ответе

А че не 10? )

Последнее редактирование:
@teesakk

Похожие темы

Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
674
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
233
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
28
Просмотры
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
0
Просмотры
924
Назад
Сверху Снизу