GANGCULTXIII
Пассажир
- Реакции
- 115
Ну начнём...
Кстати знаком с вами уже много лет , давно не виделись)
Предисловие
Поза-вчера уебался с горы кубарем , вывернул ногу и памяло так не хуево . Вчера пьяный попиздился с кентом , тот печень проверил нормально так , банан друг другу встряхнули нихуево . И вот сегодня с утра проснувшись в полном ахуе , с убитой ходовой и печенью , в прямом смысле этих слов , зашёл на сайт vsmoke.cc где ранее списывался о тесте шихарей.
Так вот этим утром ( когда мне это было пиздец как нужно ) продавец уделил стаффчика на оценку . За выбор локации отдельный респект ! 15 минут и я на месте , корды чёткие, две фотки . Поднял в пол касания , причём прикоп достаточно глубоко место проходное , но не людеое , что обеспечивает надёжность , упаковка стандартная. Пока ждал такси (23 минуты) решил бахнуть. Развернув почувствовал запах хороших шишек , вес на глаз достойный , шишки присанули но не сильно , я кента сильней заморщил)) Взял баночку пива , втянул залпом, соорудил прибор и принялся накуриваться
Трип
Вкус отличный , что писали в отзывах хз , даже намёка на кашель нет . Как зашла так и вышла ) через минуту стало так пиздато , ничего не болит , похмелья нет ,ну сила вообщем ! Приход плавный , шишка хороша для повседневного курения , на движе или работе вообще песня будет , если вы хотите стоун эффекта , выбирете другой сорт .
Шишка тянет бодро ! В описании указано что НЕ пробирает на жор ТССС РАССКАЗ БЫВАЛОГО )) Обожрался как мразь , дышать не могу ) вообщем братцы , это чисто дневной , рабочий вариант ! Да и вечером можно посидеть , подумать о бытие ))
Шишка оправдала все ожидания данного сорта .
Заключение
Курьер 10/10
Локация 10/10
Стафф 10/10 (для чистой сативы )
Респект братцы , быстрее скорой подлечилиПоза-вчера уебался с горы кубарем , вывернул ногу и памяло так не хуево . Вчера пьяный попиздился с кентом , тот печень проверил нормально так , банан друг другу встряхнули нихуево . И вот сегодня с утра проснувшись в полном ахуе , с убитой ходовой и печенью , в прямом смысле этих слов , зашёл на сайт vsmoke.cc где ранее списывался о тесте шихарей.
Так вот этим утром ( когда мне это было пиздец как нужно ) продавец уделил стаффчика на оценку . За выбор локации отдельный респект ! 15 минут и я на месте , корды чёткие, две фотки . Поднял в пол касания , причём прикоп достаточно глубоко место проходное , но не людеое , что обеспечивает надёжность , упаковка стандартная. Пока ждал такси (23 минуты) решил бахнуть. Развернув почувствовал запах хороших шишек , вес на глаз достойный , шишки присанули но не сильно , я кента сильней заморщил)) Взял баночку пива , втянул залпом, соорудил прибор и принялся накуриваться
Трип
Вкус отличный , что писали в отзывах хз , даже намёка на кашель нет . Как зашла так и вышла ) через минуту стало так пиздато , ничего не болит , похмелья нет ,ну сила вообщем ! Приход плавный , шишка хороша для повседневного курения , на движе или работе вообще песня будет , если вы хотите стоун эффекта , выбирете другой сорт .
Шишка тянет бодро ! В описании указано что НЕ пробирает на жор ТССС РАССКАЗ БЫВАЛОГО )) Обожрался как мразь , дышать не могу ) вообщем братцы , это чисто дневной , рабочий вариант ! Да и вечером можно посидеть , подумать о бытие ))
Шишка оправдала все ожидания данного сорта .
Заключение
Курьер 10/10
Локация 10/10
Стафф 10/10 (для чистой сативы )
Кстати знаком с вами уже много лет , давно не виделись)