В поисках работы/вакансии

televizoor

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Нахожусь в поисках интересной работы/вакансии/подработки
В сфере с 18 года, последние 2 года плотно работал по USA, в основном обнал брут/фиш/хвнц ба через биржи и тд. Открывал кредитки. К сожалению жизнь распорядилась таким образом, что вынужден искать работу. Возраст 28 лет, вредных привычек не имею. Онлайн высокий. Готов к любой монотонной работе. Заоблачных сумм не жду
школьники скамеры мимо
не тратьте пожалуйста ни свое ни мое время

Похожие темы

25 лет, мужчина. Территориально нахожусь в Казахстане (Шымкент). Готов уделять работе - 13 часов в сутки. Был опыт работы в направлении: - дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу) - последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы...
Ответы
0
Просмотры
707
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
431
Приветствую всех пользователей форума! :D СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ В ОНЛАЙНЕ! Мой опыт работы: 1. Копирайтинг карточек товаров, информационных или рекламных постов в каналах/чатах шопов, познавательных статей :1f58b: 2. Аналитика(мониторить локации, смотреть где перегрузы, составлять списки хороших...
Ответы
0
Просмотры
26
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
0
Просмотры
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации. Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте. Возраст 22 года. имеется авто. Имею полное понимание что от меня зависит...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу