Валерия, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я работаю стилистом, а также бывает, участвую в различных фотосессиях. Есть несколько побед и призовых мест в различных конкурсах красоты. У меня идеальная внешность с параметрами 90-60-92. Я занимаюсь фитнесом, слежу за своей фигурой и придерживаюсь правильного питания. Люблю путешествовать, создавать что-то красивое и общаться с интересными людьми.

Стилист

Рост: 170
Вес: 47,5
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1070$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770130.9251_5871242852.jpg
1689770134.7101_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Не так давно я переехала жить в Сочи и очень рада этому! У меня азиатская внешность, очень стройное, красивое тело и небольшая грудь. Тут я строю карьеру в модельной и развлекательной сфере часто снимаюсь в фотосессиях на берегу моря. Ещё я обратилась в сервис ВИП знакомств, чтобы завести...
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Я окончила экономический институт в Москве и вернулась обратно в родной город Сочи. Тут я работаю в модельном эскорт агентстве. Часто бываю в Мск, СПБ и за границей по различной работе. В свободное время люблю читать книги и заниматься в спортзале. Постоянно слежу за фигурой и...
Ответы
0
Просмотры
504
О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
617
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу