Zangi, что за месенджер?

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
1.993
Приветсвую, не давно узнал, что есть какой то защищенный месенжер zangi, как я понял это что то типа элемента. Хотелось бы узнать, можно ли им вообще пользоваться и насколько он безопасный

Приветсвую, не давно узнал, что есть какой то защищенный месенжер zangi, как я понял это что то типа элемента. Хотелось бы узнать, можно ли им вообще пользоваться и насколько он безопасный
А где инфу взял про защищённость?)

можно ли им вообще пользоваться и насколько он безопасный
В анонимном мире редко что-то новое и стоящее появляется, поэтому не советую обращать внимания на новые мессенджеры и сервисы для обмена данными между пользователями.
Уже давно есть проверенные временем инструменты для ежедневного использования. Они есть, например, в .
Также можно посмотреть рекомендации на различных полезных сайтах.
Например, , , , .
Сам проект вызывает сомнения с первого же взгляда. Даже «разбирать» его не хочется.

Пользуйся теме , которые прошли проверку

Дяди из ФСБ на лубянке пользуются только ZANGI.
А мы то знаем кто крышует весь движ.

Похожие темы

Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
589
Не разбираюсь в этой теме, хотелось бы начать производить их самому, что для этого вообще надо и как происходит сам процесс, есть ли у кого то видел туториалы?
Ответы
2
Просмотры
202
Всем доброго вечера Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...
Ответы
3
Просмотры
891
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
81
Назад
Сверху Снизу