Архив

• Закрыта
DRUUUGВторой этап конкурсаDRUUUG :)Дата проведения:) :happy: (24-28 Декабря):happy: Название: Дешивровка сообщения Максимальный балл, который можно получить: 20 баллов Задача:heeeelp Каждый день я буду выкладывать задания. Всего их будет 4 штуки. За каждое решенное вы получаете 5...
Ответы
18
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую, мужики. Девочки себя уже показали, теперь пришла ваша очередь. Показать себя, свое тело, силы и бицепсы. А главное-сделать это эротично и эстетично. Итак, мужчины, берём красивый наряд, делаем эротичное фото и закидываем на ветку конкурса. Чтобы все точно понимали, что фото...
Ответы
947
Просмотры
33К
Описание конкурса: В этом конкурсе участникам предоставляется возможность проявить свои знания, опыт, информационную осведомленность, фантазию, креатив и оригинальность. Приглашаем вас обосновать собственную точку зрения на актуальные вопросы, связанные с криптовалютами, а также поделиться...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
Выставка Работ ---> ТУТ Ну что, мои мои дорогие любители конкурсов, вспомним:swoon: Парижские сиськи и Пятнистый хер? :scratch_one-s_head: Для тех, кто регистрировался недавно, напоминаю, что это – никак не ругательства! А всего-навсего :victory:названия блюд разных кухонь мира. Ровно год...
Ответы
Просмотры
36К
32, 64 и далее людей. Разбиваются по парам. Пара пишет в личку ведущему 10 вариантов. Например: 1. Ножницы 2. Бумага 3....и так далее до 10. Победивший в дуэли проходит дальше. До трёх побед. Можно создать подветку для лузеров.
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Письмо Деду Морозу» или «RuTOR исполняет желания» Дата проведения: 6-20 Декабря Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы...
Ответы
57
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, всем привет! Все знают как выглядит логотип нашего форума. Поэтому я хочу преложить вам творческий конкурс, в котором вам нужно будет создать логотип нашего форума из подручных средств) Обязателен фото отчет самого процесса создания, вашего логотипа. С датой и названием нашего форума...
Ответы
611
Просмотры
26К
  • Закрыта
Девочки, приветствую вас. Совсем скоро международный мужской день, а это значит что мы должны порадовать своих мужчин и в очередной раз поблагодарить их за то что они у вас есть. Я предлагаю вам приготовить блюда и устроить тематическую фотосессию. Если вы поздравляете своего мужа или парня...
Ответы
273
Просмотры
13К
  • Закрыта
Ребята, всем привет! В сентябре я проводил конкурс связанный с изготовлением штампов и многим этот конкурс понравился. Предлагаю его повторить. Итак, 11го числа я открываю конкурс и до 13го числа (включительно будет идти набор участников ) 14го числа утром я рандомным образом выбираю 5...
Ответы
289
Просмотры
15К
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей и предлагаю вам принять участие в моем конкурсе, в котором вам нужен лист а четыре, принтер и скотч. Вам нужно взять лист бумаги а4 и расположить на нём QR код, который будет ввести на наш форум, а под этим QR будут слова о ВПН, логотип нашего форума и лозунг...
Ответы
209
Просмотры
12К
  • Закрыта
Конкурсная ветка /threads/konkurs-panem-et-circenses-ili-povtori-ehto-polnostju-2.138662/
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «Найди предмет» В этой игре вам дается картинка с бардаком. Вы должны найти предмет, который я загадаю. Обвести его в кружок в любом редакторе. Нашли предмет, обвели, получил выигрыш тот, кто быстрее всех справился с задачей. Также, на каждом фото будет спрятана дата, ее нужно...
Ответы
Просмотры
74К
  • Закрыта
Ребята, приветствую всех! Думаю, что всем известен такой праздник, как Хэллоуин) Символом которого является-тыква. Ведь конец октября-самое время для сбора урожая. Считается, что если взять тыкву и размесить внутри нее огонь, вы защитите себя от злых духов и отпугнете всякую нечесть. Поэтому я...
Ответы
Просмотры
45К
  • Закрыта
Всем привет) ну что, потанцуем? Задание простое Я даю вам песню и число. Вам нужно включить песню, которую я скажу и написать на листочке число, которое я загадал. И станцевать с этим листочком ( где видно число) Первые два человека, которые выполнят условия-получают по 50$) Правила...
Ответы
Просмотры
75К
  • Закрыта
1) Конкурс «Ко дню мужчин» Даты проведения 3-20 Ноября Девочки, приветствую вас. Совсем скоро международный мужской день, а это значит что мы должны порадовать своих мужчин и в очередной раз поблагодарить их за то что они у вас есть. Я предлагаю вам приготовить блюда и устроить тематическую...
Ответы
56
Просмотры
  • Закрыта
Начинается набор на всеми известную игру «Монополия» Сражаться в этой экономической стратегии будет 5 команд по 5 человек. Нам нужны те, кто может управлять своим умом, совершать логические поступки и побеждать. Именно таких участников мы ждём! Чтобы игра была интересной- нужно найти...
Ответы
324
Просмотры
15К
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ - жми! Приветствую, мои хорошие! После летнего отпуска я решила открыть сезон конкурсов очень тематической для форума идеей, уверена, она зайдет многим :happy: Что для вас значит культура 4:20? :smoking8:Марихуана, гровинг...
Ответы
850
Просмотры
29К
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Это будет не только творческий конкурс, но и активный. Главной вашей задачей будет: Создать стикер, на обычной бумаге, не клеящейся. Размером больше визитки, но меньше листа А4. Примерно, как половина листа А4. Можно чуть больше, чуть меньше, но не делайте слишком...
Ответы
101
Просмотры
  • Закрыта
Привет ребята. Данный конкурс будет исключительно для тех, у кого есть айфон. Главная задача будет, создать картинку на которой будет Qr код, ведущий на наш форум и парочка услуг нашего форума и рассказ о наших ежедневных конкурсах на огромные деньги и не только. затем, вы заходите в любое...
Ответы
69
Просмотры
Назад
Сверху Снизу