Архив

• Закрыта
Это самый страшный и одновременно смешной праздник, в который принято наряжаться в костюмы, готовить угощения и весело проводить время. Яркие наряды, хорошее настроение, паутина, тыквы, пауки. Да да, это все Хэллоуин 31-28 Ноября Призовые места: 1. Кошелек или жизнь - приготовить...
Ответы
Просмотры
34К
  • Закрыта
Ребята, привет. Помните конкурс «RuTOR в движении» ? Сейчас будет что-то похожее Вам нужно создать стикер, который будет содержать информацию о нашем форуме. Все как всегда, qr код, топ услуг форума и его преимущества. Далее расклеить в электричках. Также, можно расклеить и в метро...
Ответы
80
Просмотры
  • Закрыта
1) Конкурс ко дню «Девочек» Дата проведения 2- 15 Октября Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и...
Ответы
179
Просмотры
13К
  • Закрыта
Ребята, привет всем! Давно мы с вами не веселились) Срочно предлагаю это исправить. У нас с вами будет танцевальный челлендж. Я даю вам список артистов, которых вам нужно будет спародировать. Вам нужно будет повторить образ этого артиста. Его причёску, его стиль поведения, а также образ в плане...
Ответы
289
Просмотры
12К
  • Закрыта
Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои...
Ответы
454
Просмотры
19К
  • Закрыта
Всем привет ребята) По многочисленным просьбам запускаем ежедневную игру в Видео-формате. Сегодня будем танцевать и веселиться) Но только по правилам, никак иначе. Итак, я задаю предмет, а вы должны продемонстрировать танец с данным предметом. Это может быть что-то съедобное, а может быть и...
Ответы
Просмотры
86К
  • Закрыта
Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab? вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно...
Ответы
Просмотры
78К
  • Закрыта
Друзья тема остается только как игра Розыгрышей больше в этой теме не будет.
Ответы
Просмотры
84К
  • Закрыта
Работы наших талантливых участников
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «Почтовый ящик» Всем привет ребята) Вы наверное уже привыкли, что каждое воскресенье мы с вами встречаемся для того, чтобы поиграть? Поэтому для вас не будет новостью то, что мы сегодня снова играем) Игра будет связана с жилыми домами, а именно, с их номерами почтовых...
Ответы
932
Просмотры
48К
  • Закрыта
Ребята, привет! Сегодня будет интересная игра и кстати не такая уж и сложная. Я говорю вам букву или цифру, а вы мне фотографируете номер машины, с цифрой или буквой, которую я загадал) Рядом с номером машины расположить листочек со словом «КАРУСЕЛЬ 2» и написано ВРЕМЯ когда я выложил задание...
Ответы
Просмотры
107К
  • Закрыта
Всем привет) Сегодня будет веселая ежедневная игра. Я пишу продукт, а вы должны станцевать танец с этим продуктом в руках. Например: продукт-картошка. Вы берёте картошку в руки и танцуете танец. Если у вас есть загаданный продукт дома, то вы можете снять видео с ним, а если такого продукта нет...
Ответы
Просмотры
88К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Книга» Привет всем) Поздравляю вас с Новым Годом и рад вам сообщить о запуске первой ежедневной игры в 2024 году. Сегодняшняя игра будет не только на верный ответ, но и на ответ по форме. Верного ответа будет не достаточно для получения приза) Итак, расскажу подробнее: я...
Ответы
Просмотры
77К
  • Закрыта
Ребята, всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в необычном конкурсе. Создать печать и распространить штампы по разным многолюдным местам. Всего нужно будет создать две печати. Данные печати, а точнее наборы для их создания, можно приобрести на маркетплейсах. первая печать должна состоять...
Ответы
227
Просмотры
13К
  • Закрыта
Всем привет! Многие уже знакомы с данным конкурсом, ну а для тех, кто не знаком, расскажу еще раз. Вам нужно создать визитку на которой будет qr код, который вы сгенерируете из ссылки. А также лозунг, который точно будет интересен всем, кто увидит эту визитку. 1 место 250$ получит тот, кто...
Ответы
225
Просмотры
12К
  • Закрыта
Игра Саймон сказал (новая версия) 15-29 Октября Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал» В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает. Приз за каждый правильный ответ 20$ Правила игры: •Игра длится...
Ответы
Просмотры
58К
Привет! Суть конкурса проста, размещать на станицах форума секретную записку с кодом "Кто успел тот и молодец" Кто первый открывает тот победитель. Пишет код модератору. Форуму хорошо, пользователи глубже и чаще читают форум и популярность растет , а пользователям веселье и плюхи от спонсоров)))))
Ответы
6
Просмотры
  • Закрыта
1) Конкурс «День знаний» Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4. 1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг. 2 Лист-...
Ответы
41
Просмотры
  • Закрыта
Май - это время экзаменов:take_example: Давайте и мы вспомним школьное время и посоревнуемся в логике, интеллекте :umnik:и сообразительности Каждый день в рандомное время я буду выкладывать задания по разным школьным дисциплинам...
Ответы
Просмотры
61К
  • Закрыта
Ребята, привет всем! Многие уже знакомы с этим конкурсом и его правилами, а те кто не знаком, прошу внимания) Берём купюры. 50-100-1000р. Какие вам удобнее. Пишите на купюре ссылку. Ручкой! Ссылку я дам, как только запущу конкурс. Она будет специально короткая. Номинации будут как в...
Ответы
505
Просмотры
19К
Назад
Сверху Снизу