Архив

• Закрыта
20-28 Декабря Друзья, все мы знаем, что на Новый год принято накрывать шикарный стол и кушать наши традиционно русские салаты. Оливье, селедка под шубой, бутерброды с красной икрой и рыбой. Ну где еще так отмечают Новый год? Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе, получить приятные эмоции и...
Ответы
503
Просмотры
17К
  • Закрыта
17-27 Декабря Предлагаю вам слепить снеговика и поучаствовать в конкурсе. Расскажу чуть подробнее. Вам нужно слепить снеговика, он должен быть красивым, с носом из морковки, с руками из веток) Чем креативнее вы подойдете к его созданию, тем больше шанс на победу в данном конкурсе. Не забудьте...
Ответы
253
Просмотры
  • Закрыта
Игра «Оправдан» 3-18 Декабря Набираются 4 команды по 5 человек: защита и обвинение. Команде обвинения даётся набор слов, которые они должны использовать при выстраивании обвинения. Задача команды защиты оправдать своего подопечного, использовав другой набор СЛОВ. Подготовка к игре...
Ответы
675
Просмотры
20К
  • Закрыта
1)Новогодний снеговик RuTOR 17-27 Декабря Предлагаю вам слепить снеговика и поучаствовать в конкурсе. Расскажу чуть подробнее. Вам нужно слепить снеговика, он должен быть красивым, с носом из морковки, с руками из веток) Чем креативнее вы подойдете к его созданию, тем больше шанс на победу в...
Ответы
94
Просмотры
  • Закрыта
5-15 Декабря Правила блэкджека - 21 (Очко) В игре участвуют игрок и дилер. Цель игры - победить дилера, набрав 21 очко или близкую к данному значению сумму снизу. Если сумма больше, чем 21, то игрок автоматически проигрывает раздачу, но если берешь два туза к ряду то это ЗОТОЛОТОЕ 22 , т.е...
Ответы
800
Просмотры
20К
  • Закрыта
13-27 Декабря Друзья, совсем скоро Новый год и я хочу, чтобы у каждого из вас осталось воспоминание об этом празднике и подготовке к нему. Хочу предложить вам остановить мгновенье и сделать фото, смотря на которое, вы будете смотреть и помнить день, когда вы решили украсить свой дом ко встрече...
Ответы
340
Просмотры
11К
  • Закрыта
Уважаемые дамы и господа! Представляем вашему вниманию новый ЖАРКИЙ конкурс. Я почти уверен, что каждый из мужской половины человечества мечтал о горячей снегурке на новый год! Администрация форуме решила воплотить ваши мечты в реальность. В конкурсе участвуют наши принцессы. И так , цель...
Ответы
110
Просмотры
11К
  • Закрыта
10-24 Декабря Друзья, думаю, что многие планируют шумно и весело отметить Новый Год, но последствия такого праздника сами знаете какие. Голова размером с дом и желание больше никогда не пить и ничего не отмечать) Знакомо? Думаю, что абсолютно каждому. Что лично вам помогает в такой ситуации...
Ответы
295
Просмотры
  • Закрыта
Начинается набор на всеми известную игру «Монополия» Сражаться в этой экономической стратегии будет 5 команд по 5 человек. Нам нужны те, кто может управлять своим умом, совершать логические поступки и побеждать. Именно таких участников мы ждём! Чтобы игра была интересной- нужно найти...
Ответы
Просмотры
27К
  • Закрыта
Конкурс «Завуалированная реклама RuTOR» 2-23 Декабря Всем привет друзья, у нас с вами было много конкурсов на рекламу нашего форума. Много кто участвовал в них, но и были люди, которые отказались. По всем известным причинам. Можно рискнуть и выиграть приз, а можно рискнуть и получить проблем...
Ответы
273
Просмотры
10К
  • Закрыта
Конкурс «Турнир от RuTOR » по DOTA2 5 Сентября Мы подготовили для вас не шуточное состязание, настоящих игроков и профессионалов в своем деле. Нам нужны те, кто умеет выстраивать стратегии в играх и четко выполнять поставленные задачи, а главное-справляться с ними на все 100% Этот конкурс...
Ответы
213
Просмотры
10К
Вообще подходит для ежедневной игры. Думаю многие знают названия того, что едят) и будет круто поучаствовать, особенно с очень сложными блюдами, чтоб подумали или порылись
Ответы
14
Просмотры
814
Бууууэээ Скоро Хэлоуин, а значит пора расказывать всякие страшилки️ Суть конкурса: Надо придумать (или расказать реальную) самую страшную и интересную историю. НО! Она должна быть как-то связана с нашим любимым Рутор!!! Будет особено круто если в финале истории как то поможет наш форум или...
Ответы
18
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «День недели» Всем привет) Сегодня будет игра в которой нужно быть просто внимательным) этого достаточно, чтобы забрать приз) легко и просто-я говорю вам дату, а вы мне говорите какой в этот день был день недели. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота или...
Ответы
Просмотры
64К
  • Закрыта
Ежедневная игра «верно ли утверждение» Всем привет) Сегодня играем в игру, где вам нужно будет проверить верность моего суждения. Если по вашему мнению оно верное- вы цитируете мое сообщение и пишите: утверждение верно. Если по вашему мнению оно не верное-вы цитируете мое сообщение и пишите...
Ответы
Просмотры
106К
  • Закрыта
Ежедневная игра «числа» Всем привет) ну что, поиграем с вами сегодня? Игра очень простая и интересная. Я даю вам числа, их может быть 5; 7; 10; А вы должны найти наибольшее или наименьшее число в этой цепочке. После того, как вы нашли такое число, вы должны сложить все числа. И написать, что...
Ответы
Просмотры
98К
Новогодний конкурс: Письмо Деду Морозу Хотелось бы увидеть на Rutor письма Деду Морозу, а за лучшие - призы и подарки) Как вы на это смотрите?)
Ответы
304
Просмотры
13К
  • Закрыта
Всем привет друзья) Рад представить вам новую ежедневную игру под названием «Аптечка» Главная задача которой, рассказать о лекарственном препарате, который я напишу. Допустим, если я загадаю парацетамол, вы должны будете объяснить от чего это лекарство помогает. Правила: Ответы брать из...
Ответы
Просмотры
64К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Спорт-жизнь» Привет всем) Сегодня вам придется показать свою силу и выносливость. Задания будут связаны со спортом. Прыжки, бег, приседания, сегодня будет-все. У вас есть немного времени, чтобы подготовиться и размяться перед нашим сегодняшним марафоном спорта. Я даю...
Ответы
Просмотры
53К
К/Ф «Плохой Санта» Только криминал Только чёрный юмор Только преступления Старт нового конкурса Рождественский снеговик RUTOR Приветствуем всех участников ! Плохой Санта всех поздравляет с очередным ушедшим годом и никому ничего хорошего не желает, потому что он плохой. 2023 год был для него...
Ответы
3
Просмотры
548
Назад
Сверху Снизу