Что с РАМПом!???

vovkapupkin

Зарегистрированный
Реакции
0
Кто знает по какой причине РАМП оффлайн уже несколько суток??? Его не воскресят уже?
[doublepost=1446827571][/doublepost]Дайте ссылки на ММ (моментальные магазины от Zanzi) в ЛС или сюда в комменты...очень нужно...горю...

Рамп заработал, теперь моменталки не пашут!

вот вам есчё немного)))

А где гарантия, что данные ссылки не фейк для перехвата паролей?

Да норм всё будет!!! Просто представь сколько денег в битках было в автомагазах и он тут такой скоканул)

Непонятно вот что: пока всесильный Дарксайд тут все громил и ддосил, пока нагло понтовался в чатах некоторых форумов, никто даже подумать не мог пойти и выложить на рамп ссылку примеру на хуйвам или на амбар, как то поддержать, не знаю.
Не говоря уже о том что тамошним продавцам прямо запрещено торговать на других форумах...
Сообщество же блядь самое дружное.
Внимание вопрос: на какой хуй нам ваши долбаные линки на рамп? идите теперь откуда пришли. я так думаю. тяжко им, блядь.

никто даже подумать не мог пойти и выложить на рамп ссылку примеру на хуйвам или на амбар,
ramp
идите теперь откуда пришли. я так думаю. тяжко им, блядь.
А то когда РАМП лежит , они стадом ломятся по бордам и в жабу , при этом заявляя :"- Что это за говнофорумы кидальные у вас ?!" Зачем тогда приползать - неясно .:woot:

, , ну да. Глядя на эту картину, термин "свободный рынок" без усмешки воспринимать нельзя. Свободный - только что наркотой барыжить можно, если исключить слово "наркотики", то рынок справедливее назвать рабским. Зря, парни, вы их гоните, пусть посмотрят на свободный рынок, где без страха быть наказанным Хозяином можно задать разумный вопрос и получить на него ответ.

Последнее редактирование:
Хозяева одни и к кому из них преползать решать нехуя не вам! Радуйтесь новым клиентам!!!

Хозяева одни и к кому из них преползать решать нехуя не вам! Радуйтесь новым клиентам!!!

Интересная мысль... Я не спорю, сколько людей, столько и мнений. Но у меня вопрос. А кто твой хозяин?

я в даркнете где-то с лета этого года, пришел искать ПАВ потому что все аналоговые барыги пропали и первым ресурсом куда я попал был естественно РАМП, после подробного изучения предложений там(чуть позже изучения отзывов уже на других ресурсах), понял пару вещей:
первое в преобладающем большинстве завышенные цены на товар в разных категориях( я не нищеброд который за сторублейубьетнахуй, но деньги любят счет, и переплачивать просто так мне кажется никому не нравится)
второе почему то на рампе, также в большинстве случаев действует схема "проблемы индейцев, шерифа не ебут", с тем кол-вом предложений,что есть в даркнете, ребята на рампе должны вылизывать клиентов чтоб они возвращались вновь и вновь
третье пожалуй единственный плюс для меня, там большой ассортимент

П.С. Рутор намбаван, очень рад что нашел этот форум и уютненько обоновался тут, также спасибо всем селлерам с кем имел дело за отличное настроение
П.С.С странный прилив доброты, пойду посплю, всем мир

в преобладающем большинстве завышенные цены на товар
Потому что квоты . Думаешь Дил из своего карамана будет платить ? Естественно нет . Платит по итогу Покупатель . Считай это неким НДС. )

на данном этапе моего познания сети тор я уже эти моменты знаю, но от этого как говорится легче не становится :help:

Радуйтесь новым клиентам!!!
Не заметил новых клиентов. Ну так, парочка.

Зато заметил что чел быстро забегает, отыскивает ссылку на рамп и убегает в свое "дружное сообщество" брать рыгалку.
Если линки на рамп убрать - все будет тоже самое, но с реальными новыми клиентами.

П.С.
Антхилл хоть платит админам за рекламу :)

Радуйтесь господа наркоманы. Всё работает, зеркала не проверял. Итого. Что бы перекомпилировать nginx с моделем защиты который кстати первые начали использовать мы, затем подтянулся amber и runion, теперь и до рампа дошло как ботов отсеять, вообщем у них ушло на это несколько дней, хотя всё можно сделать при желании за несколько минут. Быстро работаете.
[doublepost=1447083648][/doublepost]Но все мы однозначно всосём, когда пойдут боты с full browser stack. Благо таких атак ещё замечано не было.

Жаль, что в моём городе нет никого с этого замечательного ресурса и простите, если кого задел, я не ярый поклонник рампа и линки кинул для людей, которые свои деньги туда закинули, хотел всего лиш помочь! Но не суть
Интересная мысль... Я не спорю, сколько людей, столько и мнений. Но у меня вопрос. А кто твой хозяин?
Ну он пока не объявился ещё а так тот же кто и у вас наверное)