Летисия, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Красотой, стройной фигурой и темным цветом кожи я обязана своей маме. С детства я посещала различные спортивные секции и теперь не могу жить без занятий в спортзале. Мне удалось построить карьеру модели в Сочи. Также, меня часто приглашаю на фотосессии и показы в столицу и за границу. Я отлично знаю английский, а сейчас изучаю ещё и французский.

ВИП девушка

Рост: 177
Вес: 46
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Цены
От 1371$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782352.9146_5871242852.jpg
1689782354.6848_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Я натуральная блондинка со стройной фигурой. У меня идеальной внешностью, которой я очень горжусь. У меня есть выше образование и я отлично знаю английский язык. Поэтому, могут помочь в проведении важного совещания с иностранными коллегами, а также, могу сопроводить на элитные мероприятия...
Ответы
0
Просмотры
471
О себе Я окончила экономический институт в Москве и вернулась обратно в родной город Сочи. Тут я работаю в модельном эскорт агентстве. Часто бываю в Мск, СПБ и за границей по различной работе. В свободное время люблю читать книги и заниматься в спортзале. Постоянно слежу за фигурой и...
Ответы
0
Просмотры
504
О себе Я начинающая модель. Учусь на заочном в Москве, а живу в Сочи. Работаю в модельном эскорт агентстве. Моё любимое направление – это съемки в купальниках и элитное сопровождение. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми людьми. Сейчас я активно изучаю английский язык, для расширения...
Ответы
0
Просмотры
492
О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
640
Назад
Сверху Снизу