Ника, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я натуральная блондинка со стройной фигурой. У меня идеальной внешностью, которой я очень горжусь. У меня есть выше образование и я отлично знаю английский язык. Поэтому, могут помочь в проведении важного совещания с иностранными коллегами, а также, могу сопроводить на элитные мероприятия в Сочи и Европе. Своей восхитительной улыбкой я моментально покорю всех.

ЛЮКС девушка

Рост: 169
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1300$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770088.3753_5871242852.jpg
1689770091.4091_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень целеустремленная, молодая девушка. У меня есть высшее образование. Я слежу за своей внешностью и фигурой. Хожу в спортзал и веду здоровый образ жизни. Люблю отдыхать в теплых странах. Сейчас очень хочу познакомиться с состоятельным мужчиной для совместного, романтического...
Ответы
0
Просмотры
466
О себе Я обаятельная, стройная девушка с волнистыми волосами, красивой улыбкой и соблазнительными глазами. Горжусь своим божественным внешним видом: стройной фигуркой и ровными, худыми ногами. Хочу стать фотомоделью. Люблю посещать светские мероприятия, как гость или как девушка сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
525
О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
561
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
549
О себе Я очень страстная и раскрепощенная девушка. У меня восхитительная внешностью, которой я горжусь. Ещё прекрасно знаю английский и немецкий язык. Я сотрудничаю с самыми известными модельными и эскорт агентствами в Москве, СПб, Сочи и Европе, через которые оказываю элитные услуги по...
Ответы
0
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу